国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 湖北 > 工作动态 >正文
 
 
 

全国石油市场管理工作会议在武汉召开

姜增伟副部长在全国石油市场管理工作会议上讲话

田承忠副省长在全国石油市场管理工作会议上讲话

加油站非油品业务发展座谈会现场

考察中长燃公司晴川水上加油站

考察中石油盘龙大道加油站

考察汉口北市场群

  2010年4月14-15日,商务部在湖北省武汉市召开了全国石油市场管理工作会议。 商务部姜增伟副部长、湖北省政府田承忠副省长,商务部商贸服务司邸建凯司长、省商务厅周先旺厅长、商务部驻武汉特办王雪坤副特派员出席会议,国家发展改革委员会、公安部、国家税务总局、国家工商总局 、国家质检总局、国家安全生产监督局等有关国家部委及各省、自治区、直辖市、计划单列市商务部门负责人参加会议。

  会议全面回顾总结“十一五”期间商务系统石油市场管理工作情况,深入分析当前国际国内石油市场形势,研究部署下一段石油市场管理工作。

  会议期间还组织召开了加油站非油品座谈会,代表们还参观考察了中长燃睛川水上加油站、中石化菱角湖加油站、中石油盘龙大道加油站以及考察了汉口北市场群,对我省加油站非油品行业的发展和商品物流起到的积极的推动作用。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱